2024.02.21

ニュース

【タオル美術館店舗】3月は繁忙期の為、事前の準備をおすすめしています

平素はいつもタオル美術館オンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
3月は多くの注文をいただく時期となり、店頭が大変混雑いたします。
スタッフ一同、迅速かつ丁寧にご案内させて頂くよう努めておりますが、店頭にてお待ちいただく場合がございます。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

少しでもスムーズにご案内できるよう、事前の準備をおすすめしております。

準備①:タオル美術館公式アプリの事前にダウンロード♪店舗限定で使えるお得なクーポンを配信中です!

【iOS版アプリはこちら】
【Android版アプリはこちら】

さらに会員登録していただくと、名入れ刺繍が無料になるクーポンをプレゼント!
アプリからの会員登録方法は【詳しくはこちら】

準備②:大口注文をご希望の方は、注文用紙をご活用ください。
刺繍をご希望の方は、書体や刺繍位置なども事前にご検討ください。
【注文用紙のダウンロード(Excel)】

刺繍サービスについて
【詳しくはこちら】

ご不明な点や在庫の確認など、ご質問は
【お問い合わせフォーム】
をご利用ください。