2020.09.14

店舗情報

「スピード刺繍オンライン」ハロウィンモチーフスタート!

「タオル美術館」でご好評のタオルやマスクにさまざまなモチーフ刺繍が施せるサービス『スピード刺繍オンライン』。モチーフ刺繍は、現在約500種類が揃っていますが、このたび新たにハロウィンのモチーフが仲間入りします。さらにタオル用のモチーフには、ハロウィンの仮装をした世界的人気キャラクターデザインも登場。特別感のあるハロウィンモチーフ刺繍は一点110円(税込み)とお手頃価格でお試しできます。『スピード刺繍オンライン』は店頭の専用タブレットでタオルやマスクを選び、入れたいモチーフや位置を決めるだけ。国内のタオル工場にて一点一点刺繍をした後、一週間程度で店頭にてお渡しが可能です。お近くの店舗や公式オンラインストアをご利用の際には是非、ご覧くださいませ。
【タオル美術館公式オンラインショップはこちら】