2018.02.01

【ハイドロ銀チタン®】CMのお知らせ

sub1

2月1日よりハイドロ銀チタン®テクノロジーを用いたDR.C医薬株式会社「花粉を水に変えるマスク」のCMがスタートします。マスクを装着し、目力がより際立った印象の市川海老蔵さん出演のインパクトのあるCMです。
タオル美術館グループでは、この「花粉を水に変えるマスク」に用いられるハイドロ銀チタン®を加工したタオル製品、寝装具、台所用フキンなどを展開中。ハイドロ銀チタン®は、花粉以外にも、汗、ニオイ、カビといった不衛生なタンパク質を分解するので、オールシーズン衛生的で気持ちの良い環境づくりを応援します。タオルの選び方が変わる‐タオル選びの基準は “高機能”の時代へ。医師が考えた次世代タオル、タオル美術館グループのハイドロ銀チタン® タオルシリーズ。なお、タオル美術館グループでは、タオルのOEMや卸売り販売も受け賜っております。

HYD商品一覧